Advertencia Legal para candidatos en procesos de selección

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos facilite mediante este medio y con la documentación que nos aporte, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de INSTITUTO GERONTOLOGICO ASTUR s.l. para la elaboración de su perfil profesional haciéndole participar en los procesos de selección de personal desarrollados por esta entidad. En consecuencia, Ud. presta su consentimiento expreso a que sus datos personales puedan ser cedidos a otras de las empresas del GRUPO INSTITUTO GERONTOLÓGICO (El Lauredal, Montevil, Hospital Gijón, Centro sociosanitario Gijón) para la misma finalidad. Asimismo presta su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser conservados para futuros procesos de selección desarrollados por cualquiera de las empresas que forman el GRUPO INSTITUTO GERONTOLÓGICO sin perjuicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que pueden ejercitarse en INSTITUTO GERONTOLOGICO ASTUR S.L.

INSTITUTO GERONTOLOGICO ASTUR, en ningún caso será responsable de la licitud, veracidad y exactitud de los datos personales suministrados por el CANDIDATO. En el supuesto de producirse modificaciones en los datos del CANDIDATO será responsabilidad exclusiva de éste, la notificación de tales modificaciones a INSTITUTO GERONTOLOGICO ASTUR S.L.